==================================
Скачать Сырокопченые колбасы курсовая >> http://bit.ly/1GhnCD9
==================================

http://bit.ly/1GhnCD9



Организация и технология продажи колбас и колбасных изделий на примере ООО "Бахетле-1"

Строение и роль жиров

Курсовая работа. Технология производства полукопченых колбас с использованием

курсовая работа - Вареные

Курсовая работа: Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в

Организация и технология

Размещено на allbest.ru/ Размещено на allbest.ru/ Курсовая работа. Технология

Мини-цех по производству колбас

Описание работы: Тип работы: курсовая работа Производство мясных продуктов.

Технология производства

Строение и роль жиров. Свойства, классификация, пищевые свойства жиров
Колбасные изделия. Общая характеристика колбасных изделий, их классификация и
Технология производства полукопченых колбас. Производство и оценивание уровня
курсовая работа Вареные колбасные изделия Как видно из таблицы 1 энергетическая
Полукопченые колбасы содержат много жира — 30—40% и отличаются высокой питательностью.